25.05.2022

Уведомления о проведении годового собрания акционеров за 2021г.

УВАЖАЕМЫЙ   АКЦИОНЕР
Открытого акционерного общества
«Комбинат производственных предприятий «Кочубеевский»
(ОАО «КПП «Кочубеевский»)

        Наблюдательный совет ОАО «КПП «Кочубеевский» в рамках подготовки к проведению годового общего собрания акционеров по итогам 2021 года,  руководствуясь Федеральным законом  "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 08.03.2022 №46-ФЗ, на основании решения Наблюдательного совета (протокол № б/н от 23.05.2022г.) сообщает что:

– Акционеры, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентами голосующих акций общества, вправе внести в повестку дня годового общего собрания акционеров вопросы и выдвинуть кандидатов для избрания в:
•    Наблюдательный совет;  
•    Ревизоры.
– Дата, до которой будут приниматься предложения о внесении вопросов в повестку дня годового собрания и выдвижении кандидатов -  02.06.2022 года включительно.
– Предложения о внесении вопросов в повестку дня годового собрания и выдвижении кандидатов можно направлять по адресу: 357000, Ставропольский край, Кочубеевский район, с. Кочубеевское, ул. Торговая-27Е, ОАО «КПП «Кочубеевский»,  либо представить в Общество лично.
– В случае внесения акционерами новых предложений, ранее поступившие от них предложения будут считаться отозванными.

Предложение о внесении вопросов в повестку дня общего собрания акционеров и предложение о выдвижении кандидатов вносятся с указанием имени (наименования) представивших их акционеров (акционера), количества и категории (типа) принадлежащих им акций и должны быть подписаны акционерами (акционером) или их представителями.
Предложение о внесении вопросов в повестку дня общего собрания акционеров должно содержать формулировку каждого предлагаемого вопроса, а предложение о выдвижении кандидатов - имя и данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), каждого предлагаемого кандидата, наименование органа, для избрания в который он предлагается, а также иные сведения о нем, предусмотренные уставом или внутренними документами общества. Предложение о внесении вопросов в повестку дня общего собрания акционеров может содержать формулировку решения по каждому предлагаемому вопросу.
Мотивированное решение общества об отказе во включении предложенного вопроса в повестку дня общего собрания акционеров или кандидата в список кандидатур для голосования по выборам в соответствующий орган общества направляется акционерам (акционеру), внесшим вопрос или выдвинувшим кандидата, не позднее трех дней с даты его принятия.


По возникающим вопросам Вы может обратиться по телефону: +7 (86550) 2-18-64


                                                                              С уважением, председатель
                                                                          Наблюдательного совета
                                                                              ОАО «КПП «Кочубеевский»
                                                                                 Туршиева М.Л.



Возврат к списку